Sentidos:paladar envolvente,cremosidade alva,colheradas sussurantes...
Sugestão de Acompanhamento:Filipe Laurent e Paula Castelar Duet
Ingredientes:
1 1/2 pacote de bolachas maria ou maria chocolate
150 gr de açúcar
200 gr de manteiga
250 gr de chocolate branco
1 pacote de natas
8 tiras de algas ágar ágar ou 2 folhas de gelatina incolor
100 ml de água
2 gotas de essência de baunilha
Terapia:
Forre com papel vegetal pequenas tarteiras.
Com ajudada varinha mágica desfaça as bolachas.
Junte à bolacha a manteiga a temperatura ambiente em pequenos cubos, assim como açúcar e forme uma massa consistente com a qual deve forrar as tarteiras.
As tarteiras vão ao forno a 180 º C por 12 minutos.
Numa tigela de vidro disponha o chocolate em pequenos pedaços e leve a banho maria para que derreta. Enquanto isso desfaça numa outra caçarola as algas ágar- ágar ou as folhas de gelatina em água.
Bata o pacote de natas e junte ao chocolate derretido juntamente com a gelatina e a baunilha envolvendo bem.
Recheie as tartes.
Pode servir com chocolate negro, framboesas, groselhas ou mirtilos.
Delícias,
AS
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