quarta-feira, 21 de março de 2012

Quiche de Frango e Espinafres

Sentidos: simplicidade,serenidade,sabores campestres, cores da horta
Sugestão de Acompanhamento: sugestão musical do recente albúm de Michael Kiwanuka- Home Again











Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
1 pacote de natas de culinária (pequeno)
2 ovos inteiros
1 requeijão pequeno
Frango salteado com alho,azeite,sal e pimento vermelho
cominhos
pimenta
200 gr de espinafres cozidos e bem escorridos
4/5 rodelas de tomate

Terapia:
Coza os espinafres e escorra.
Numa frigideira anti aderente salteie o frango aos cubinhos em alho e azeite, junte o pimento vermelho picado e tempere com sal, cominhos e pimenta branca.
Numa tarteira forrada de papel vegetal disponha a massa quebrada.
À parte bata os ovos, as natas e o requeijão e misture com o frango e os espinafres. Verta o preparado sobre a massa quebrada e enfeite com fatias de tomate.
Nesta receita não coloquei queijo por cima uma vez que a receita inclui o requeijão, no entanto para um efeito gratinado pode polvilhar com parmesão ou mozarella.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...