domingo, 29 de abril de 2012

Not exactly burritos (yogurt sauce version)

Tortilhas de trigo:

500 g de trigo
80 ml de óleo girasol
3 colheres (chá) de sal
1/2 litro de água quente

Numa tigela misturar os ingredientes secos e de seguida junte o óleo e amasse, a pouco e pouco vá juntando a água quente ( o mais quente que as mãos aguentarem).
Deixe repousar 10 minutos.
Retire pequenas bolas de massa e molde em forma de círculo, numa superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo da massa. Quanto mais finos os círculos mais crocantes ficam.
Asse numa frigideira anti aderente, sem gordura, até que ganhe cor ou umas bolhas douradas e vire.



Chili de carne:
500 gr de carne picada com bacon
1 malagueta
alho picado
1/2  chávena de feijão vermelho
cebola picada
tomate picado
sal q.b.
azeite
milho doce q.b.
1 cálice de cerveja


Refogue a cebola e o alho em azeite até dourar, junte a carne e a malagueta, assim como o tomate. Junte a cerveja e deixe cozinhar lentamente.
Quando bem cozinhada a carne adicione o feijão e assim que cozinhado desligue. Junte o milho doce.


Molho de iogurte:
1 iogurte natural
cebolinho picado q.b.
sal refinado ( 1 colher de café)
alho picado ou seco
1 colher de café de cominhos
sumo de 1/4 de limão (pequeno)





Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...