quarta-feira, 20 de junho de 2012

Vanilla or Chocolat ? (Cupcakes)

Easy Cupcakes
Baunilha
 Ingredientes:
150 gr de farinha de trigo
150 gr de açúcar
150 gr de manteiga
3 ovos
1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou raspa de 1 vagem
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento bem cheia

Num liquidificador juntar todos os ingredientes, à excepção do leite que só se deve juntar no fim e assim que a massa esteja bem homogénea.

Para os cupcakes de Chocolate:
O procedimento é o mesmo, contudo não se coloca a baunilha.
Adicciona-se assim 4 colheres de sopa rasas de cacau magro em pó ou 2 colheres de sopa cheias de Nesquick.
Numa forma de queques forre as formas com forminhas de papel.
Encha as forminhas com a massa, não mais de 2/3.
Vai ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 20 minutos. Ao fim deste tempo, verifique com o palito para se certificar de que se encontram bem cozidos.
A massa fica húmida e leve.

Cobertura:
Chantilly
ou
Creme de Manteiga
ou 
Nutella

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...